Rendre vos modules plus accessibles avec le sous-titrage et les tableaux dans Storyline 3

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Nous souhaitons que tous les apprenants puissent interagir intégralement avec les modules e-learning. Et avec les fonctionnalités de sous-titres et de tableaux de Storyline 3, l’accessibilité des modules n’a jamais été aussi performante.

Vous pouvez désormais importer des sous-titres pour la voix-off et les vidéos, sélectionner une police pour vos sous-titres et même permettre leur activation et désactivation à l’aide de déclencheurs. Vous pouvez également utiliser des tableaux pour structurer le texte pour les lecteurs d’écran et fournir un contexte précieux aux apprenants.

Dans cette vidéo, le directeur technologique Articulate Arlyn Asch présente les nouvelles fonctionnalités de sous-titres de Storyline 3.

Dans cette vidéo, Arlyn vous montre à quel point il est facile de créer et personnaliser des tableaux dans Storyline 3.

Vous pouvez désormais concevoir des modules accessibles à tous les apprenants. Consultez ce didacticiel vidéo pour vous entraîner à créer des modules accessibles.

Vous voulez d’autres bonnes nouvelles ? Inscrivez-vous pour un essai gratuit d’Articulate 360, notre service d’abonnement annuel, qui comporte tout ce dont vous avez besoin pour la conception de modules. Articulate 360 inclut Storyline 360, une solution qui dispose de toutes les fonctionnalités de Storyline 3, ainsi que des mises à jour en continu, plus de 8.3 millions de ressources graphiques, telles que des modèles de diapositive et des photos de la galerie, et une application de collaboration qui optimisera vos révisions de projet.