Publication de cours Storyline 3 pour l'API Tin Can

Cet article s'applique à :

Ces FAQs vous aideront à déterminer quand publier des cours Storyline 3 pour l'API Tin Can (également connue sous le nom d'API Experience ou xAPI), comment publier et héberger votre contenu publié.

Dois-je publier pour l'API Tin Can ?

Si votre LMS prend en charge l'API Tin Can, vous pouvez absolument publier pour l'API Tin Can. C'est une excellente option pour suivre les progrès des apprenants. Vous devrez vérifier auprès de votre fournisseur LMS si la prise en support technique de l'API Tin Can est disponible. Si votre fournisseur LMS ne le prend pas encore en support technique, nous vous recommandons de le faire. Notre livre blanc sur la mise en œuvre de l'API Tin Can fournit des informations utile pour votre fournisseur LMS.

Où le contenu de l'API peut-il être hébergé, dans le LMS ou un serveur externe ?

Puisque Storyline 3 publie uniquement du contenu HTML5, l'emplacement de la sortie publiée n'aura pas d'importance. Vous pouvez l'héberger sur le même serveur que votre LMS ou un serveur distinct. Si vous hébergez du contenu sur un serveur distinct, vous devez modifier l' URL de lancement lors de la publication. Voici comment :

1. Dans Storyline accédez à l'onglet Accueil du ruban et cliquez sur Publier .
  2. Sélectionnez l'option LMS sur le bord gauche de la fenêtre de publication.
  3. Dans la liste déroulante LMS en bas de la fenêtre, sélectionnez l' API Tin Can .
  4. Cliquez sur le bouton Rapport et suivi .
  5. Dans le champ URL de lancement , tapez l'URL complète du index_lms.html fichier dans lequel il sera hébergé sur le serveur externe.
    La boîte de dialogue Options de reporting et de suivi avec le champ URL de lancement sélectionné
    Remarque : L'identificateur est une chaîne unique de personnages assignés par Storyline que votre LMS utilise pour identifier votre module. Si vous devez modifier cette valeur, évitez les personnages spéciaux et les espaces.
  6. Cliquez sur OK et terminez le processus de publication.
  7. Zip la sortie publiée.
  8. Envoyer la version compressée du contenu publié sur votre LMS.
  9. Envoyer la version décompressée sur votre serveur externe.

Quelle version de l'API Tin Can Est-ce que Storyline 3 utilise ?

Storyline 3 publie du contenu dans l' API Tin Can version 1.0.2.