Rise 360 : Ajout d'images Content Library 360 à un module

Cet article s'applique à :

Sélectionnez des photos et des illustrations parmi plus de 5 millions d'images dans Content Library 360 et ajoutez-les à vos modules Rise 360 d'un simple clic. Toutes les ressources sont également libres de droits d’auteur.

Comment ajouter des images Content Library 360 à un module

1. Dans n'importe quelle leçon ou n'importe quel bloc prenant en charge des images, cliquez sur l'icône dappareil photo ou sur le bouton Ajouter des images, puis sélectionnez l'option Rechercher Content Library 360 à partir du menu qui s'affiche.

Si votre leçon ou votre bloc comporte déjà une image, cliquez sur le lien Éditer, puis sélectionnez Remplacer à partir de Content Library 360.
  2. Lorsque le navigateur Content Library 360 s'ouvre, saisissez un terme de recherche et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier. (FAQ : Puis-je utiliser des termes de recherche qui ne sont pas en anglais ?)
  3. Le type de contenu par défaut des photos, vous pouvez cependant passer aux illustrations. Pour effectuer une sélection, il suffit d’utiliser le menu déroulant Type de contenu dans le coin supérieur droit.
  4. Effectuez un zoom avant et arrière pendant que vous parcourez des images en maintenant la touche Ctrl de votre clavier enfoncée et en faisant défiler la molette de votre souris. (Notez que le zoom ne s’applique pas seulement aux résultats de la recherche mais à l’ensemble de votre navigateur Web).
  5. Cliquez sur l'image que vous souhaitez utiliser et Rise 360 l'intégrera à votre leçon.

Vous souhaitez voir une démonstration ? Regardez cette vidéo réalisée par Adam Schwartz, PDG d’Articulate.

Leçons et blocs prenant en charge des images Content Library 360

Rise 360 prend en charge les images Content Library 360 dans les types de leçon et de bloc suivants :

Leçons

Blocs

• Graphique avec étiquette (marqueurs uniquement)

• Processus

• Chronologie

• Quiz

• Tous les blocs de citation

• Tous les blocs d’image

• Tous les blocs de galerie

• Ces blocs interactifs : accordéons, onglets, graphique légendé, processus, chronologie, grille de fiches, pile de fiches et contrôle des connaissances