Storyline 3 : Les polices PostScript Adobe Type 1 ne sont pas prises en charge

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Les polices PostScript Adobe Type 1 ne sont pas prises en charge dans la sortie HTML5 de Storyline 3. Elles seront remplacées par les polices système par défaut des ordinateurs, tablettes et smartphones des apprenants.

Si vous utilisez accidentellement une police PostScript et que Storyline 3 se bloque lorsque vous prévisualisez ou publiez, installez la dernière mise à jour logicielle pour résoudre le problème.

Voici comment savoir si vous utilisez des polices PostScript et comment les remplacer par des polices différentes.

Comment savoir si vous utilisez des polices PostScript Adobe Type 1

Si vous ne savez pas si vous utilisez des polices PostScript, vous pouvez généralement le vérifier en consultant la liste déroulante des polices dans une application Microsoft Office, telle que PowerPoint ou Word. Les polices PostScript sont identifiées par des icônes d'imprimante.

Si vous êtes à l'aise avec le Registre Windows, vous pouvez trouver une liste des polices Adobe Type 1 installées sur votre ordinateur dans cette clé de Registre :

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Type 1 Installer\Type 1 Fonts

Comment trouver et remplacer des polices dans Storyline 3

Si vous utilisez des polices PostScript Adobe Type 1 dans un projet Storyline 3, nous vous recommandons de les remplacer par des versions OpenType ou TrueType ou de passer à une autre police. Voici comment trouver et remplacer rapidement les polices dans Storyline 3.