Les modules Storyline 3 intègrent un identificateur de langue HTML pour les lecteurs d’écran

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Articulate Storyline 3 ajoute un attribut de langue à la balise HTML dans votre rendu publié afin d’identifier la langue du module pour les lecteurs d’écran.

Vous pouvez afficher l’identificateur de langue en ouvrant les fichiers story.html et story_html5.html dans un éditeur de texte tel que le bloc-notes. L’identificateur de langue se trouve sur la deuxième ligne de code. Par exemple, le code est lang = « fr-FR » pour le français (France).

Vous n’avez rien à faire pour activer l’identificateur de langue. Il est toujours activé. Il correspond à la langue choisie pour vos étiquettes de texte du lecteur.