Storyline 3 : Chaque utilisateur sur un PC individuel a besoin de son propre numéro de série

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Le Contrat de licence d’utilisateur final (CLUF) d’Articulate Storyline permet à chaque utilisateur d’activer son numéro de série (licence). Si plusieurs personnes se connectent au même ordinateur, chacune d’entre elles devra posséder son propre numéro de série. Si vous avez besoin de licences supplémentaires, vous pouvez les acheter ici.

Si plusieurs utilisateurs tentent d’activer le même numéro de série sur le même ordinateur, vous recevrez le message d’erreur Numéro de série non valide.

Consultez également :