Storyline 3 FAQs

Cet article s'applique à :

Nous mettons fin au support technique pour Storyline 3 le 30 décembre 2024

Créez des modules interactifs pour n'importe quel appareil avec Articulate Storyline 3. Consultez ces FAQs pour obtenir des réponses aux questions les plus fréquemment posées.

Qu'est-ce que Storyline 3 ?

Storyline 3 est la dernière version perpétuelle de Storyline, un jeu maintes fois primé. Storyline est le logiciel préféré du secteur pour créer des modules interactifs personnalisés. C'est assez simple pour les débutants, mais assez puissant pour les experts. Et il vous permet de créer pratiquement toutes les activités interactives imaginables pour tous les appareils imaginables, en quelques minutes. Avec la nouvelle version perpétuelle de Storyline, vous serez en mesure de proposer plus rapidement des modules plus adaptés aux appareils mobiles et plus accessibles avec une interactivité améliorée.

Comment se compare Storyline 3 aux anciennes versions de Storyline ?

Si vous souhaitez passer d'une ancienne version de Storyline à Storyline 3, voici les points à consulter :

Quelle est la différence entre Storyline 3 et Storyline 360 ?

Storyline 360 fait partie d'Articulate 360, qui contient tout ce dont vous avez besoin pour l'ensemble du processus de conception des modules. Service d'abonnement annuel, il vous fournira des mises à jour continues des fonctionnalités de Storyline (contrairement à Storyline 3). Articulate 360 inclut la dernière version de Storyline, notre nouvel outil de création adaptatif basé sur le Web appelé Rise 360, ainsi que tous nos autres outils de conception. Il comprend également plus de 17 millions de modules, tels que des modèles de diapositives et des photos d'archives, une application de relecture de projets facile à utiliser et des webinaires en ligne dispensés par des experts du secteur.

Consultez ce tableau pour comparer Storyline 3 à Storyline 2 et Storyline 360. Vous pouvez essayer Storyline 360 en vous inscrivant à un essai gratuit d'Articulate 360.

Est-ce que Storyline 3 est fourni avec Articulate Replay ?

Non Pour accéder à Replay et à d'autres outils de screencasting, consultez Articulate 360, notre service d'abonnement annuel qui inclut les dernières versions de Storyline, Replay et bien plus encore.

Puis-je acheter des personnages supplémentaires pour Storyline 3 ?

Non Storyline 3 comprend 40 personnages illustrés de manière classique et un personnage photographique. Si vous avez acheté des packs ou des packs de personnages par le passé, ces personnages fonctionneront également avec Storyline 3.

Si vous souhaitez accéder à notre bibliothèque croissante de plus de 100 000 combinaisons de personnages, d'expressions et d'attitudes, consultez Articulate 360. Il inclut notre Content Library 360 en constante évolution et la dernière version de Storyline.

Les modules Storyline 3 sont-ils conformes aux directives d'accessibilité ?

Oui Consultez ces articles pour plus de détails :

Les projets créés avec d'autres versions de Storyline sont-ils compatibles avec Storyline 3 ?

Storyline 1

Les projets Storyline 1 peuvent être mis à niveau vers Storyline 3, mais les projets Storyline 3 ne peuvent pas être ouverts ou modifiés avec Storyline 1.

Cet article décrit les modifications et améliorations que vous constaterez après la mise à niveau d'un module existant vers Storyline 3.

Storyline 2

Les projets Storyline 2 peuvent être mis à niveau vers Storyline 3, mais les projets Storyline 3 ne peuvent pas être ouverts ou modifiés avec Storyline 2.

Cet article décrit les modifications et améliorations que vous constaterez après la mise à niveau d'un module existant vers Storyline 3.

Storyline 360

Les projets Storyline 360 peuvent être ouverts et modifiés avec Storyline 3, sauf lorsqu'ils incluent de nouvelles fonctionnalités exclusives à Storyline 360. Les projets Storyline 3 peuvent toujours être ouverts et modifiés avec Storyline 360.

Le même fichier de projet peut-il être ouvert indifféremment avec Storyline 3 et Storyline 360 ?

Les fichiers de projet Storyline 3 peuvent toujours être ouverts avec Storyline 360, qui est la dernière version de Storyline.

Les fichiers de projet Storyline 360 peuvent être ouverts avec Storyline 3 s'ils ne comportent pas de fonctionnalités exclusives à Storyline 360. Consultez cet article pour plus de détails.

Puis-je importer des diapositives depuis PowerPoint ou Articulate Studio dans Storyline 3 ?

Oui Vous pouvez importer du contenu à partir de modules PowerPoint/Presenter, de quiz Quizmaker et d'interactions Engage.

Qui détient les droits d'auteur des modules e-learning que je crée avec le logiciel Articulate ?

Vous détenez les droits sur tous les contenus que vous créez. Vous pouvez le publier sur n'importe quel site Web ou LMS, le distribuer à n'importe quel public et facturer des frais aux apprenants pour y accéder.

Les versions d'essai gratuites du logiciel Articulate sont entièrement fonctionnelles mais ne doivent pas être utilisées pour des travaux de production en direct.

Quelle est la configuration système requise pour Storyline 3 ?

Consultez cet article pour connaître les caractéristiques techniques de Storyline 3.

Existe-t-il un programme d'installation silencieux pour Storyline 3 ?

Vous pouvez installer Storyline 3 en mode silencieux à partir d'une invite de commande ou via un fichier batch.

Qu'est-ce que le contrat de licence utilisateur final pour Storyline 3 ?

Consultez notre contrat de licence.

Sur combien d'ordinateurs puis-je installer Storyline 3 ?

Notre contrat de licence d'utilisateur final autorise un seul utilisateur à installer le logiciel Articulate sur un maximum de deux ordinateurs, tels qu'un ordinateur personnel et un ordinateur professionnel.

Puis-je installer Storyline 3 sur mon Mac ?

Les utilisateurs de Mac équipés de processeurs Intel peuvent installer Storyline 3 dans Parallels Desktop, VMware Fusion ou Apple Boot Camp. (Découvrez comment utiliser Storyline avec les puces Apple série M.)

Consultez les bonnes pratiques suivantes pour utiliser le logiciel Articulate dans un environnement virtuel :

Puis-je continuer à utiliser mes licences Storyline 1 ou Storyline 2 actuelles après la mise à niveau vers Storyline 3 ?

Oui Storyline 1, Storyline 2 et Storyline 3 peuvent être utilisés par le même utilisateur. Les versions précédentes de Storyline doivent rester sous licence Storyline 3 après leur mise à niveau ; elles ne peuvent pas être transférées à d'autres utilisateurs.

Est-il possible d'installer Storyline 3 sur le même ordinateur que les autres versions de Storyline ?

Oui Toutes les versions de Storyline peuvent être utilisées simultanément sur le même ordinateur.

Storyline 3 est-il disponible dans d'autres langues que l'anglais ?

Oui, vous pouvez localiser l'interface Storyline 3 en allemand, français, espagnol et chinois.

Comment puis-je obtenir une formation personnalisée pour mon organisation ?

Visitez notre page de formation et choisissez une formation personnalisée sur site ou une formation Web personnalisée.

Où puis-je obtenir de l'aide ?

Nous fournissons un support technique gratuit et primé à tous nos clients. Vous obtenez :

Voir également : Politique de support Articulate

Articulate expédie-t-il les disques d'installation par courrier ?

Le logiciel Articulate est disponible par voie électronique (téléchargement). La livraison n'est pas disponible.

Quelques minutes après avoir passé votre commande, vous recevrez un e-mail contenant les instructions de téléchargement.

Vous pouvez télécharger votre logiciel Articulate à tout moment. Vous pouvez également graver une copie du fichier d'installation sur un CD ou un DVD à des fins de sauvegarde.

Quelle est la classification des exportations pour Storyline 3 ?

OREILLE 99