Storyline 3 prend en charge les directives d'accessibilité du contenu Web

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Storyline 3 vous permet de créer des cours qui support technique les directives WCAG (Web Content Accessibility Guidelines).

Prise en charge WCAG

Storyline 3 prend en charge WCAG 2.1 Niveau AA, y compris les lecteurs d'écran, la navigation au clavier, les indicateurs de mise au point visible, et plus encore. Consultez notre modèle d'accessibilité volontaire des produits(VPAT®) et consulter cet article pour obtenir des conseils de conception.

Articles pratiques en matière d'accessibilité

Consultez ces articles pour en savoir plus sur la conception de cours accessibles :

Support du lecteur d'écran

Les cours Storyline 3 fonctionnent avec JAWS 16 et versions ultérieures, NVDA, VoiceOver et TalkBack dans nos navigateurs pris en charge.