Storyline 360 : Comment intégrer du contenu publié dans une page Web

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Une façon d'intégrer un module Storyline 360 dans une page Web consiste à utiliser un iframe. Voici comment :

1. Publiez votre projet Storyline pour la distribution Web.
  2. Envoyer la sortie publiée sur votre serveur Web. Vous pouvez utiliser l'option FTP dans la boîte de dialogue Publier réussi ou votre propre client FTP. Si vous utilisez un service d'hébergement Web, il peut également disposer d'une fonctionnalité intégrée pour télécharger du contenu.
  3. Ajoutez cette ligne de code à la page Web où vous souhaitez que votre module apparaisse, puis modifiez-la comme indiqué dans les étapes suivantes :
    <iframe src="http://MyServer.com/MyCourse/story.html" width="980" height="658"></iframe>
  4. Modifiez l'URL dans le code ci-dessus pour pointer vers le fichier story.html dans votre sortie publiée sur votre serveur Web.
  5. Modifiez les valeurs de largeur et de hauteur dans le code ci-dessus pour tenir compte de votre module. La largeur et la hauteur globales de votre module correspondent à la taille de votre diapositive ainsi qu'aux fonctionnalités que vous avez activées dans votre lecteur de module. Voici comment comprendre les dimensions de votre module.

Conseil : Vous devez avoir une certaine connaissance du codage HTML ainsi que l'accès au code source de la page Web où vous souhaitez intégrer votre contenu Storyline.