Storyline 360 et Storyline 3 : Paramètres de qualité audio des voix-off enregistrées

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Lorsque vous enregistrez des voix-off dans Storyline, le logiciel crée des fichiers MP3 encodés en 192 kb/s. Ces pistes audio sont stockées dans votre fichier de projet. (Astuce : pour sauvegarder vos voix-off ou les utiliser dans d’autres projets, exportez-les depuis Storyline 360 ou Storyline 3.)

Une fois publiés, les fichiers MP3 sont réencodés dans la qualité audio sélectionnée dans les paramètres.

• Standard pour une qualité audio de 56 kb/s.
  • Personnalisé pour une qualité audio comprise entre 16 et 160 kb/s.
  • L’option Optimiser le volume audio permet de normaliser l’audio tout au long de votre module, pour un volume cohérent dans toutes les diapositives. Si le volume de votre module est déjà cohérent, vous pouvez accélérer le processus de publication en décochant cette option.