Storyline 360 et Storyline 3 : la fonctionnalité d'impression des résultats ne fonctionne pas

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

La fonctionnalité d'impression des résultats peut ne pas fonctionner dans les cours Storyline 360 ou Storyline 3 pour plusieurs raisons. Voici comment les corriger :

Motif

Solution

L'impression des résultats n'est pas prise en charge pendant l'aperçu

Publiez votre module pour tester la fonctionnalité d'impression des résultats.

Un bloqueur de fenêtres contextuelles empêche l'affichage de vos résultats.

Si votre bloqueur de fenêtres contextuelles vous permet d'afficher le contenu bloqué, autorisez-le à s'afficher.

Pour que vos résultats s'affichent toujours, ajoutez une exception à votre bloqueur de fenêtres contextuelles pour le domaine dans lequel vos cours sont hébergés, par exemplearticulate-online.com.

Vous visualisez la sortie publiée sur votre ordinateur local.

Les restrictions de sécurité locales de votre ordinateur, de votre navigateur ou de votre réseau peuvent empêcher certaines fonctionnalités de fonctionner. Envoyer votre module publié sur un serveur Web ou un LMS pour un test approprié.