Storyline 360 : Configuration système requise

Cet article s'applique à :

Voici la configuration minimale requise pour créer et consulter des modules Articulate Storyline 360.

Matériel pour la création de Modules

CPU

Processeur 2 GHz ou supérieur (32 bits ou 64 bits)

Mémoire

2 Go minimum

Espace disque disponible

1 Go minimum

Affichage

Résolution d'écran de 1 280 x 800 ou supérieure

Multimédia

Carte son, microphone et webcam pour enregistrer des commentaires et des vidéos

Logiciel pour la création de Modules

Système d'exploitation

Windows 11

Windows 10 (versions 32 bits ou 64 bits prises en charge par le grand public)

macOS (dernière version) avec processeurs Intel utilisant Parallels Desktop (dernière version) ou VMware Fusion (dernière version)

macOS (dernière version) avec puces Apple série M (M1/M2) utilisant Parallels Desktop 18 et versions ultérieures

Environnement d'exécution .NET

Microsoft .NET Framework 4.8 ou version ultérieure (est installé s'il n'est pas présent)

Visual C++

Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (dernière version, installée si elle n'est pas présente)

Compatibilité et intégrations

Rétrocompatibilité

Les projets Storyline 1 et Storyline 2 peuvent être mis à niveau vers Storyline 360. Toutefois, les projets Storyline 360 ne peuvent pas être ouverts ou modifiés avec les versions précédentes.

Les projets Storyline 3 et Storyline 360 peuvent être ouverts de manière interchangeable, sauf lorsqu'un fichier de projet comporte des fonctionnalités exclusives à Storyline 360. Plus de détails ici.

Importation de contenu

Microsoft Office 365 (applications de bureau uniquement) ou la dernière version perpétuelle de Microsoft PowerPoint (32 bits ou 64 bits) Mac users: Office apps must be installed in your Windows environment.

Presenter 360, Quizmaker 360 et Engage 360

Publication dans Word

Microsoft Office 365 (applications de bureau uniquement) ou la dernière version perpétuelle de Microsoft Word (32 bits ou 64 bits)

Navigateurs et applications mobiles pour consulter les Modules publiés

Fenêtres

Microsoft Edge* (dernière version), Google Chrome (dernière version), Firefox (dernière version)

*Internet Explorer (IE) mode isn't supported in Microsoft Edge

Mac

Safari (dernière version), Google Chrome (dernière version), Firefox (dernière version)

Portable

Safari sous Apple iOS/iPadOS (dernière version), Google Chrome (dernière version) sous Apple iOS/iPadOS (dernière version), Google Chrome (dernière version) sous Android OS 6 ou version ultérieure

Paramètres de navigateur requis pour l'affichage des Modules publiés

JavaScript

JavaScript doit être activé pour que les modules publiés fonctionnent.

Téléchargements de polices

Le téléchargement de polices doit être activé pour voir les polices et les personnages corrects.

Accessibilité dans les Modules publiés

La sortie Storyline 360 prend en charge les lecteurs d'écran suivants, ainsi que les directives pour l'accessibilité des contenus Web (WCAG) 2.1 niveau AA et les normes révisées de la section 508. Consultez notre modèle d'accessibilité volontaire des produits® (VPAT®) pour plus de détails.

Lecteurs d'écran

NVDA (dernière version)

JAWS (dernière version)

Mac

VoiceOver

Portable

VoiceOver sur Apple iOS

VoiceOver dans Apple iPadOS

TalkBack (dernière version) pour le système d'exploitation Android

Points de terminaison du réseau pour accéder aux ressources

Vous devrez peut-être ajouter ces sites Web à votre liste d'autorisation pour accéder à toutes les ressources incluses dans votre abonnement Articulate 360.