Storyline 360 : Configuration requise

Cet article s'applique à :

Voici la configuration minimale requise pour concevoir et afficher des modules Articulate Storyline 360.

Matériel pour la conception de modules

Processeur

Processeur de 2 GHz ou plus (32 ou 64 bits)

Mémoire

2 Go minimum

Espace disque disponible

1 Go minimum

Affichage

Résolution de 1 280 x 800 ou supérieure

Multimédia

Carte son, micro et webcam pour réaliser des vidéos et enregistrer une voix-off

Logiciels pour la conception de modules

Système d'exploitation

Windows 10 (32 ou 64 bits)

Windows 8 (32 ou 64 bits)

Windows 7 SP1 ou versions ultérieures (32 ou 64 bits)

Mac OS X 10.6.8 ou versions ultérieures avec Parallels Desktop 7+ ou VMware Fusion 4+

.NET Runtime

Microsoft .NET Framework 4.5.2 ou versions ultérieures (installé automatiquement s'il ne l'est pas déjà)

Visual C++

Redistribuable Microsoft Visual C++ 2019 (installé automatiquement en cas d'absence)

Compatibilité et intégrations

Compatibilité avec les versions antérieures

Vous pouvez mettre à niveau les projets Storyline 1 et Storyline 2 vers Storyline 360. Toutefois, vous ne pouvez pas ouvrir ni modifier les projets Storyline 360 avec les versions précédentes.

Les projets Storyline 3 et Storyline 360 peuvent être ouverts dans chacun des deux logiciels, sauf lorsqu'un fichier de projet Storyline 360 comprend des fonctionnalités spécifiques à Storyline 360. Plus de détails ici.

Importation de contenu

Microsoft PowerPoint 2010-2019 (32 ou 64 bits) ou Microsoft Office 365 (applications de bureau uniquement) Utilisateurs Mac : Les applications Office doivent être installées dans votre environnement Windows.

Articulate Presenter '09, '13 ou 360

Articulate Quizmaker '09, '13 ou 360

Articulate Engage '09, '13 ou 360

Publier au format Word

Microsoft Word 2010-2019 (32 ou 64 bits) ou Microsoft Office 365 (applications de bureau uniquement)

Traduction

Microsoft Word 2010-2019 (32 ou 64 bits) ou Microsoft Office 365 (applications de bureau uniquement)

Navigateurs et applications mobiles pour l'affichage de modules publiés

La plupart des fonctionnalités de Storyline 360 peuvent être lues au format HTML5, Flash et Articulate Mobile Player. Plus de détails ici.

HTML5

Windows : Internet Explorer 11, Microsoft Edge (dernière version), Google Chrome (dernière version), Firefox (dernière version)

Mac : Safari (dernière version), Google Chrome (dernière version), Firefox (dernière version)

Mobile : Safari sur Apple iOS 10 ou versions ultérieures, Google Chrome sur Apple iOS 10 ou versions ultérieures, Google Chrome sous Android 4.4 ou versions ultérieures

Flash

Adobe Flash Player 10.3 ou versions ultérieures, ainsi que l'un des navigateurs suivants :

Windows : Internet Explorer 8 ou versions ultérieures, Microsoft Edge (dernière version), Google Chrome (dernière version), Firefox (dernière version)

Mac : Safari (dernière version), Google Chrome (dernière version), Firefox (dernière version)

Articulate Mobile Player

Articulate Mobile Player sur Apple iOS 10 ou versions ultérieures sur iPad

Articulate Mobile Player sur Android OS 4.4 ou versions ultérieures (optimisées pour les tablettes)

CD

Internet Explorer 11 doit être installé.

Paramètres de navigateur requis pour l'affichage des modules publiés

HTML5

JavaScript doit être activé pour que les modules publiés fonctionnent.

Le téléchargement des modules doit être activé pour afficher les polices et caractères appropriés.

Lorsque vous utilisez Internet Explorer, désactivez l’affichage de compatibilité pour les sites sur lesquels vos modules sont hébergés.

Flash

JavaScript doit être activé pour que les modules publiés fonctionnent.

Lorsque vous utilisez Internet Explorer, désactivez l’affichage de compatibilité pour les sites sur lesquels vos modules sont hébergés.

Accessibilité dans les modules publiés

Lecteurs d'écran

Windows : NVDA, JAWS 16 ou versions ultérieures

Mac : VoiceOver

iPhone : VoiceOver

iPad : VoiceOver

Android : TalkBack

Directives relatives à l’accessibilité

Le rendu Storyline 360 est conforme aux Directives relatives à l’accessibilité des contenus Web (WCAG) 2.1 de niveau AA et aux normes de la Section 508 à jour. Cliquez ici pour obtenir un modèle d’accessibilité de produit volontaire® (VPAT®).

Points de terminaison réseau pour l'accès aux ressources

Vous devrez peut-être autoriser ces sites Web pour accéder à toutes les ressources incluses dans votre abonnement Articulate 360.