Storyline 360 et Studio 360 : Gestes en HTML5 pour les tablettes et les smartphones

Dernière mise à jour de l’article Dec 28, 2016

Cet article s'applique à :

Bonne nouvelle ! Les gestes sont pris en charge dans les modules au format HTML5 de Storyline 360 et Studio 360 sur tablettes et smartphones.

Faites un balayage gauche ou droit pour vous déplacer entre les diapositives. Rapprochez vos doigts ou cliquez deux fois pour réaliser un zoom avant et un zoom arrière. Faites glisser pour réaliser un effet panoramique et un défilement.

Les gestes HTML5 sont activés automatiquement, ce qui vous évite de réaliser des tâches supplémentaires. (Dans Storyline 360, vous pouvez désactiver les gestes de balayage pour chaque diapositive si vous ne souhaitez pas permettre aux apprenants de balayer entre les diapositives.)

Storyline 360 et Studio 360 : Gestes HTML5 pour tablettes et smartphones