Storyline : Les actions de clic et de glissement dans les enregistrements d'écran étape par étape ne sont pas interactives

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Les événements de clic et de glissement, tels que le glissement d'une barre de défilement, ne sont pas interactifs dans les enregistrements d'écran étape par étape Storyline. Cependant, d'autres actions, comme le clic et la saisie, sont interactives. Vous pourrez donc tester les apprenants sur ces actions.