Les polices des références de variables sont incorrectes dans les présentations publiées Articulate Storyline 2

Dernière mise à jour de l’article Dec 07, 2015

Cet article s'applique à :

Il se peut que les polices appliquées aux références de variables dans votre rendu Articulate Storyline 2 publié ne soient pas celles prévues.

Il est impossible d'intégrer des polices dans un rendu publié pour le texte de la variable. Par conséquent, les polices par défaut du système remplaceront le texte de la variable. Les polices par défaut du système peuvent être différentes pour chaque ordinateur, tablette ou smartphone que vous utilisez pour visualiser votre contenu.