Storyline et Studio : Les réponses Vrai/Faux personnalisées sont toujours envoyées vers votre plateforme LMS avec la valeur Faux

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Vous pouvez personnaliser les réponses Vrai/Faux des quiz Articulate Storyline et Articulate Quizmaker. Vous pouvez par exemple utiliser Oui/Non ou Correct/Incorrect.

Les questions Vrai/Faux personnalisées seront correctement notées, mais il est possible que vos journaux LMS indiquent « false » pour les réponses personnalisées. Par exemple, si vous utilisez des réponses Oui/Non et que la bonne réponse est « Oui », vos fichiers journaux peuvent contenir les informations suivantes :

cmi.interactions.0.type: TrueFalse

cmi.interactions.0.objectives.0.id: Question_Text_Here

cmi.interactions.0.timestamp: 2016-01-28T06:33:57

cmi.interactions.0.correct_responses.0.pattern: false

cmi.interactions.0.weighting: 1

cmi.interactions.0.learner_response: false

cmi.interactions.0.result: correct

Veuillez noter que le résultat est toujours correct même si la réponse « Oui » personnalisée apparaît avec la mention « false » dans le fichier journal.

Étant donné que la plateforme LMS attend uniquement les réponses « Vrai » et « Faux », elle considère toute autre possibilité comme fausse.

Si vous ne devez suivre que les résultats des apprenants, vous pouvez simplement ignorer les réponses identifiées par la mention « false » dans vos fichiers journaux. D'autre part, si vous avez besoin d'afficher vos réponses personnalisées dans vos fichiers journaux, nous vous recommandons d'utiliser une question à choix multiple avec deux choix de réponses (par ex. : oui/non) plutôt qu'une question « Vrai/Faux ».