Le déclencheur d'e-mails ne fonctionne pas

Dernière mise à jour de l’article Apr 04, 2017

Cet article s'applique à :

Pour assurer le bon fonctionnement des déclencheurs d'e-mails, l'ordinateur de l'apprenant doit remplir certains critères :

• L'apprenant doit avoir installé un client de messagerie (par exemple, Microsoft Outlook) et avoir configuré une adresse e-mail dans le logiciel.
  • Le logiciel de messagerie doit autoriser JavaScript et le HTML. Certains programmes, dont Lotus Notes et Groupwise, ne permettent pas d'utiliser ces fonctions. Les déclencheurs d'e-mails ne pourront donc pas être utilisés dans ces programmes.

Les restrictions de sécurité élevées de certains navigateurs, systèmes d'exploitation et programmes antivirus peuvent également empêcher les déclencheurs d'e-mails de fonctionner. Nous vous conseillons de tester le contenu publié dans l'environnement auquel il est destiné pour vérifier le bon fonctionnement des déclencheurs d'e-mails.