Rien ne se passe lorsque vous cliquez sur les didacticiels sur l'écran de démarrage

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Les didacticiels et les ressources gratuites sur les écrans de démarrage de vos applications Articulate doivent être lancés dans votre navigateur Web par défaut. Si rien ne se produit lorsque vous cliquez dessus, vous devrez définir votre navigateur par défaut dans Microsoft Windows. Suivez les étapes ci-dessous pour votre version de Windows.

Windows 11

1. Cliquez sur le bouton Démarrer et choisissez Paramètres .
  2. Sélectionnez Applications sur le bord gauche de la fenêtre, puis sélectionnez l'onglet Applications par défaut sur la droite.
  3. Dans le champ Définir une valeur par défaut pour un type de fichier ou un type de lien , tapez HTTPS .
  4. Cliquez sur l'application dans la liste filtrée, sélectionnez le navigateur que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur OK.

Windows 10

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer et choisissez Applications et fonctionnalités .
  2. Sélectionnez Applications par défaut sur le bord gauche de la fenêtre.
  3. Dans le volet d'informations situé à droite de la fenêtre, définissez votre navigateur Webpar défaut.
  4. Fermez la fenêtre Paramètres .