SharePoint Online ne lit pas le contenu publié Articulate

Cet article s'applique à :

SharePoint Online, c'est-à-dire l'édition hébergée Microsoft Office 365, ne peut pas lire les fichiers HTML. Par conséquent, SharePoint Online ne peut pas lire le contenu Articulate publié car il inclut des fichiers HTML.

Conseil : Si vous devez utiliser SharePoint Online, votre administrateur SharePoint peut être en mesure de vous aider en suivant les étapes de cet article sur le forum. (Notez que nous ne prenons pas support technique l'une ou l'autre des solutions de contournement.)