Articulate Storyline n'intègre pas la fonctionnalité d'envoi des résultats par e-mail

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Nous souhaitons que toutes les fonctionnalités de notre logiciel fonctionnent parfaitement. Malheureusement, il n'existe aucun moyen d'envoyer les résultats des quiz par e-mail de façon simple, précise et constante. Par exemple, si vous utilisez Gmail ou si le niveau de sécurité de votre ordinateur est haut, les résultats ne pourront pas être envoyés par e-mail. Vous prenez également le risque de recevoir des résultats falsifiés, les apprenants pouvant accéder à l'e-mail avant qu'il ne soit envoyé. Après avoir examiné ces limites, nous avons décidé de supprimer la fonctionnalité d'envoi des résultats par e-mail de nos nouveaux produits.