Storyline 2 est conforme aux directives relatives à l’accessibilité de la Section 508

Dernière mise à jour de l’article Dec 7, 2015

Cet article s'applique à :

Le rendu Flash Storyline 2 est conforme aux directives relatives à l’accessibilité de la Section 508, et prend en charge les éléments suivants :

• Lecteurs JAWS
  • Navigation clavier complète
  • Indicateur de focus visible
  • Les sous-titres de vidéos utilisant des zones de texte synchronisées
  • Transcriptions des diapositives à l’aide de l’onglet Commentaires

Pour consulter le modèle d’accessibilité de produit volontaire (VPAT) d’Articulate Storyline, cliquez ici.

Remarque : le contenu publié pour HTML5 et Articulate Mobile Player ne sont pas conformes aux directives relatives à l’accessibilité de la Section 508.

Prise en charge du lecteur d’écran

Storyline prend en charge JAWS 16 et versions ultérieures avec Internet Explorer 11 et versions ultérieures (présentations Flash uniquement).

Pour découvrir comment ajouter du texte alternatif aux modules Storyline pour les lecteurs d’écrans, consultez ce tutoriel.

Même si le lecteur d’écran NVDA fonctionne avec de nombreux aspects des contenus Storyline, il n’est pas officiellement pris en charge pour le moment.