Vous devez réactiver Articulate Perpetual Apps après avoir installé les mises à jour logicielles

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Chaque fois que vous installez une mise à jour gratuite pour les produits Articulate perpétuels, tels que Storyline 3 et Studio '13, vous serez invité à réactiver votre logiciel. Il s'agit d'un comportement normal. La bonne nouvelle est que le logiciel se souvient de votre numéro de série, il vous suffit donc de cliquer sur Activer pour terminer le processus.

Remarque : les restrictions de sécurité sur certains ordinateurs ou réseaux peuvent empêcher le logiciel Articulate de voir le numéro de série stocké dans le registre de votre ordinateur. Si votre numéro de série est absent du formulaire d'activation après la mise à jour de votre logiciel, copiez-le et collez-le à partir de votre e-mail de confirmation d'achat. Faites-nous savoir si vous avez besoin d'aide !