Articulate 360 Teams: So fügen Sie Benutzerplätze zu Ihrem Konto hinzu

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Wenn Ihr Team wächst, können Sie zusätzliche Benutzersitze für Ihr Articulate 360 Teams s-Konto direkt von Ihrer Management-Konsole aus erwerben.

So kaufen Sie mehr Benutzersitze

Administratoren können mehr Benutzersitze anfordern, aber nur der Kontoinhaber kann sie kaufen.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltungskonsolean, und klicken Sie dann auf der linken Seite des Bildschirms entweder auf Team verwaltenoder auf Abrechnung.
  2. Klicken Sie auf Mehr Sitzplätze kaufen.
  3. Geben Sie die Anzahl der benötigten Sitze ein, überprüfen oder ändern Sie Ihre Zahlungsinformationen, und klicken Sie auf Weiter. (Um Benutzersitze mit einer Bestellung zu kaufen, kontaktieren Sie uns unter biz@articulate.com oder (800) 861-4880 ext 6.)
  4. Überprüfen Sie Ihre Informationen, und klicken Sie dann auf Sitzplätze kaufen , um die Bestellung abzuschließen.
  5. Klicken Sie auf Schließen , um zur Kontoverwaltungskonsole zurückzukehren.

Neue Sitze werden dem Abschnitt „Keine Gruppe“ am oberen Rand des Sitzverwaltungs-Bildschirms hinzugefügt. Sie können sie nach Bedarf in andere Gruppen verschieben. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Benutzern, Gruppen und Administratoren.

Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQs)

Wer darf Sitze kaufen?

Nur der Kontoinhaber kann Sitze kaufen. Der Kontoinhaber ist die Person, die Ihr Abonnement erworben hat, und ist die einzige Person, die berechtigt ist, Abrechnungsentscheidungen zu treffen.

Warum kann ich über die Kontoverwaltungskonsole keine Sitze kaufen?

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie der Kontoinhaber sind. Der Kontoinhaber ist die einzige Person, die berechtigt ist, Einkäufe zu tätigen.

Zweitens gibt es einige Szenarien, in denen wir Sie beim Hinzufügen von Sitzen unterstützen müssen. Kontaktieren Sie uns unter biz@articulate.com oder (800) 861-4880 ext 6, und wir fügen Ihre neuen Sitzplätze sofort hinzu.

Kann ich Benutzersitze mit einer Bestellung kaufen?

Ja, kontaktieren Sie uns unter biz@articulate.com oder (800) 861-4880 ext 6, um Sitze mit einer Bestellung zu kaufen.

Die Kontoverwaltungskonsole akzeptiert nur Kreditkartenzahlungen.

Wenn ich beim Kauf von Sitzplätzen eine neue Kreditkarte eingebe, wird dieselbe Karte auch für Abonnementverlängerungen belastet?

Wir belasten die hinterlegte Kreditkarte immer für Abonnementverlängerungen. Um die angegebene Kreditkarte zu überprüfen oder zu ändern, melden Sie sich bei der Kontoverwaltungskonsole an und klicken Sie auf Abrechnung auf der linken Seite des Bildschirms.

Wird mir der volle Jahresabonnementsatz für neue Sitzplätze in Rechnung gestellt?

Ihre Kosten werden für die verbleibende Laufzeit anteilig berechnet. Danach wird Ihnen der volle Preis für jede jährliche Verlängerung in Rechnung gestellt.