Presenter 360: Content Library 360 360-Zeichen hinzufügen

Dieser Artikel gilt für:

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie Ihren Presenter 360-Kursen fotografische und illustrierte Charaktere aus der ständig wachsenden Content Library 360 hinzufügen können.

Sehen Sie sich diese Videodemonstration an und folgen Sie den folgenden Aktivitäten, um zu üben.

Aktivitäten üben:

1. Fügen Sie einen Charakter hinzu
  2. Einen Charakter bearbeiten

Übungsaktivität: Einen Charakter hinzufügen

1. Öffnen Sie den PowerPoint-Ordner in Ihren Übungsdateien und öffnen Sie dann die Datei Presenter_Practice1.pptx in PowerPoint.
  2. Fügen Sie Ihrem Kurs eine neue Folie hinzu, wechseln Sie dann auf der PowerPoint-Multifunktionsleiste zur Registerkarte Articulate und klicken Sie auf Charakter.
  3. Wenn der Zeichenbrowser geöffnet wird, verwenden Sie die Filter am linken Rand des Fensters, um das gewünschte Zeichen zu finden. (Tipp: Klicken Sie auf einen Filter, um ihn einzuschalten. Klicken Sie erneut darauf, um es auszuschalten.)
  4. Wenn das Zeichen, das Sie verwenden möchten, noch nicht auf Ihrem Computer installiert ist, bewegen Sie den Mauszeiger darüber und klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Von 360 herunterladen.
  5. Wähle den Charakter aus, den du deinem Kurs hinzufügen möchtest, und wähle dann eine Pose aus. Und wenn Sie ein illustriertes Zeichen ausgewählt haben, können Sie auch einen Ausdruck und eine Perspektive wählen (links, vorne, rechts).
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einfügen in der unteren rechten Ecke, um den Charakter zu Ihrer Folie hinzuzufügen.
  7. Beschneiden und skalieren Sie das Zeichen und positionieren Sie es dann an der gewünschten Stelle auf der Folie.

Übungsaktivität: Einen Charakter bearbeiten

1. Auswählen Sie das Zeichen aus, das Sie gerade in der vorherigen Aktivität hinzugefügt haben, oder wählen Sie ein Zeichen auf der Beispielzeichenfolie in Ihrer Übungsdatei Presenter_Practice1.pptx aus.
  2. Wechseln Sie in der PowerPoint-Multifunktionsleiste zur Registerkarte Articulate, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Zeichen und wählen Sie „Charakter bearbeiten“.
  3. Wählen Sie eine neue Pose, einen neuen Ausdruck und/oder eine neue Perspektive aus. Sie können sogar einen ganz anderen Charakter Auswählen.
  4. Klicken Sie dann in der unteren rechten Ecke auf Einfügen, um das Zeichen auf Ihrer Folie zu aktualisieren.

Tipp: Wenn Sie ein Zeichen in Presenter 360 bearbeiten, werden die meisten Formatierungen, die Sie auf das ursprüngliche Zeichen angewendet haben, rückgängig gemacht, einschließlich Größe, Zuschneiden, Bildeffekte und Animationen. Wenn Sie mehrere Formatierungsoptionen für das ursprüngliche Zeichen verwendet haben, das Sie intakt halten möchten, ist dies schneller:

1. Füge deiner Folie einen neuen Charakter hinzu, anstatt das vorhandene Zeichen zu bearbeiten.
  2. Verwenden Sie den Format Painter und Animation Painter in PowerPoint, um Formatierungen und Animationen vom Originalcharakter in den neuen Charakter zu kopieren.
  3. Löscht das ursprüngliche Zeichen.
  4. Ändern Sie die Größe und schneiden Sie den neuen Charakter nach Bedarf zu.

Zusammenfassung

In diesem Tutorial haben Sie gelernt, wie Sie Ihre Presenter 360-Kurse zum Leben erwecken können, indem Sie atemberaubende Charaktere aus unserer ständig wachsenden Content Library 360 hinzufügen. In diesem Benutzerhandbuch erfahren Sie mehr über das Hinzufügen und Bearbeiten von Zeichen.

Im nächsten Tutorial erfahren Sie, wie Sie Videos und Webobjekte hinzufügen.