Quizmaker 360: Fehlende Schriftarten erkennen

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie ein vorhandenes Projekt öffnen, informiert Sie Quizmaker 360, falls im Projekt verwendete Schriftarten auf Ihrem Computer nicht vorhanden sind.

So erhalten Sie die Möglichkeit, die fehlenden Schriftarten zu installieren oder durch eine andere Schriftart zu ersetzen.

Diese Schriftarterkennungsfunktion wurde am 12. Dezember 2016 zu Quizmaker 360 hinzugefügt. Die vollständigen Versionshinweise finden Sie hier.