Studio 360-Kurse haben eine HTML-Sprach-ID für Bildschirmleser

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Articulate Studio 360 fügt ein Sprachattribut zum HTML-Tag in Ihrer veröffentlichten Ausgabe hinzu, mit dem die Sprache des Kurses für Bildschirmleser identifiziert wird.

Sie können die Sprach-ID anzeigen, indem Sie die folgenden Dateien in einem Texteditor, beispielsweise Notepad, öffnen. Die Sprach-ID befindet sich in der zweiten Codezeile. Für Französisch (Frankreich) lautet sie zum Beispiel lang="fr-FR".

AutorentoolFlash-AusgabeHTML5-Ausgabe
Presenter 360presentation.htmlpresentation_html5.html
Quizmaker 360quiz.htmlquiz_html5.html
Engage 360interaction.htmlinteraction_html5.html

Sie müssen nichts unternehmen, um die Sprach-ID zu aktivieren. Sie ist immer aktiviert. Sie entspricht der Sprache, die Sie für Ihre Player-Beschriftungen auswählen. Lesen Sie diese Benutzeranleitungen durch, um mehr über die Player-Text-Etiketten zu erfahren: