Studio 360 entspricht den Richtlinien für Barrierefreiheit nach Abschnitt 508

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Mit Articulate Studio 360 können Sie E-Learning-Inhalte erstellen, die den Richtlinien für Barrierefreiheit in Abschnitt 508 entsprechen.

Abschnitt 508 Konformität

Die Studio 360 Ausgabe unterstützt Richtlinien für die Barrierefreiheit in Abschnitt 508, einschließlich support für Bildschirmlesegeräte, vollständige Tastaturnavigation, sichtbare Fokusanzeigen und mehr.

Informationen zum Entwerfen von Section 508-konformen Kursen finden Sie in diesem Artikel Empfehlungen.

Informationen zum Überprüfen der Vorlage für Freiwillige Produkt-Barrierefreiheit (VPAT) von Studio finden Sie in diesem Artikel.

Artikel zur Barrierefreiheit

In diesen Artikeln erfahren Sie mehr über die Erstellung von Section 508-konformen Inhalten:

Presenter 360

Quizmaker 360

Engage 360

Unterstützung für Bildschirmlesegerät

Studio 360 Kurse arbeiten mit der neuesten Version von JAWS in Internet Explorer 11, Google Chrome (neueste Version), Firefox (neueste Version).