Studio 360 unterstützt Richtlinien für die Barrierefreiheit von Webinhalten

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Mit Articulate Studio 360 können Sie E-Learning-Inhalte erstellen, die Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) unterstützen.

WCAG-Unterstützung

Studio 360 Ausgänge support WCAG, einschließlich Bildschirmleseunterstützung, vollständige Tastaturnavigation, sichtbare Fokusanzeigen und mehr. In diesem Artikel finden Sie Empfehlungen.

Artikel zur Barrierefreiheit

Weitere Informationen zum Erstellen von barrierefreien Inhalten finden Sie in diesen Artikeln:

Presenter 360

Quizmaker 360

Engage 360

Unterstützung für Bildschirmlesegerät

Studio 360 Kurse arbeiten mit der neuesten Version von JAWS in Internet Explorer 11, Google Chrome (neueste Version), Firefox (neueste Version).