Studio 360 unterstützt die Richtlinien zur Barrierefreiheit von Webinhalten (Web Content Accessibility Guidelines, WCAG)

Letzte Aktualisierung des Artikels Jul 18, 2017

Dieser Artikel gilt für:

Mit Articulate Studio 360 können Sie E-Learning-Inhalte erstellen, die die Richtlinien zur Barrierefreiheit von Webinhalten (Web Content Accessibility Guidelines, WCAG) unterstützen.

WCAG-Unterstützung

Die HTML5- und Flash-Ausgabe von Studio 360 ist unterstützt WCAG. Sie erfüllt u. a. die Auflagen für Bildschirmleserunterstützung, vollständige Tastaturnavigation, sichtbare Fokusanzeigen usw. In diesem Artikel finden Sie Empfehlungen.

Anleitungsartikel zur Barrierefreiheit

Weitere Informationen über die Erstellung von barrierefreien Inhalten finden Sie in diesen Artikeln:

Presenter 360

Quizmaker 360

Engage 360

Bildschirmleser-Unterstützung

Studio 360 unterstützt die folgenden Bildschirmleser für Flash- und HTML5-Inhalte:

HTML5Flash
JAWS 16 oder höher mit Internet Explorer 10 oder höher, Google Chrome (neueste Version), Firefox (neueste Version)JAWS 16 oder höher mit Internet Explorer 11 oder höher