Fehler 8007064C bei der Installation von Articulate 360-Apps

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Wenn Sie die Fehlermeldung 8007064C bei der Installation von Articulate 360-Apps, wie Storyline 360 oder Studio 360, erhalten, können Sie das Problem wie folgt beheben:

1. Wenn Sie Windows 7 verwenden, vergewissern Sie sich zuerst, dass Service Pack 1 installiert ist. Dies ist für Articulate-Software erforderlich.
  2. Führen Sie dann Windows Update aus und installieren Sie alle wichtigen Updates.
  3. Starten Sie Ihren Computer neu, und versuchen Sie erneut, die Articulate 360 Desktop App zu installieren.

Wenn der Fehler 8007064C weiterhin angezeigt wird, installieren Sie eine aktuelle Kopie der Visual C++ Laufzeit von Microsoft:

1. Laden Sie Visual C ++ für Visual Studio 2019 herunter und installieren Sie es. Es müssen zwei Dateien installiert werden: vc_redist.x64.exe und vc_redist.x86.exe.
  2. Starten Sie Ihren Computer neu, und versuchen Sie erneut, Ihre Articulate 360-Apps zu installieren.

Teilen Sie uns bitte mit, falls das Problem weiterhin besteht.