Wie installiere und aktualisiere ich Storyline 3

Dieser Artikel gilt für:

Wir beenden den Support für Storyline 3 am 30. Dezember 2024

Hinweis: Storyline muss mit Administratorrechten installiert werden.

So installieren und aktualisieren Sie Storyline 3:

1. Laden Sie die neueste Storyline 3 3-Installationsdatei herunter und speichern Sie sie auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei und Auswählen Sie Als Administrator ausführen aus.
  3. Wenn das Installationsprogramm gestartet wird, Auswählen Sie in der oberen rechten Ecke Ihre bevorzugte Sprache aus.
  4. Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und markieren Sie das Vereinbarungsfeld.
  5. Klicken Sie auf Jetzt installieren.
  6. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig stellen und starten Sie Storyline dann über das Symbol auf Ihrem Desktop.
  7. Wenn Sie die kostenlose 30-Tage-Testversion verwenden, klicken Sie auf Kostenlose Testversion fortsetzen. Wenn Sie eine Lizenz erworben haben, klicken Sie auf Mit Ihrer Seriennummer aktivieren und folgen Sie diesen Schritten, um sie zu aktivieren.