Presenter 360: Audio-Editor speichert keine Änderungen

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Ihre Änderungen beim Schließen des Audio-Editors nicht gespeichert werden, bedeutet dies, dass das Articulate Add-In für PowerPoint deaktiviert ist. So beheben Sie es:

Hinweis: Sie müssen ein Computeradministrator sein, um diese Schritte ausführen zu können.

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Datei in der oberen linken Ecke und klicken Sie auf Optionen .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Add-Ins auf der linken Seite des sich öffnenden Fensters.
  3. Auswählen Sie in der Dropdown-Liste Verwalten am unteren Bildschirmrand die Option Deaktivierte Elemente aus, und klicken Sie auf Los .
  4. Wenn irgendetwas deaktiviert ist, Auswählen Sie es aus, und klicken Sie auf Aktivieren. (Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Elemente, die deaktiviert sind.)
  5. Wechseln Sie erneut zur Dropdown-Liste Verwalten , Auswählen Sie COM-Add-Ins aus, und klicken Sie auf Los .
  6. Stellen Sie sicher, dass Articulate.Presenter.Ipc aktiviert ist (ausgewählt).
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Starten Sie PowerPoint neu.