Rise 360: Einbetten von veröffentlichten Inhalten in eine Webseite

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Eine Möglichkeit zum Einbetten eines Rise 360-Kurses in eine Webseite ist ein iframe. So funktioniert's:

1. Veröffentlichen Sie Ihr Rise 360-Projekt für das Internet.
  2. Nutzen Sie Ihren eigenen FTP-Client, um die veröffentlichte Ausgabe auf Ihren Webserver hochzuladen. Wenn Sie einen Webhosting-Dienst nutzen, bietet dieser möglicherweise eine eigene integrierte Funktion für das Hochladen von Inhalten.
  3. Fügen Sie die folgende Codezeile der Webseite Ihres Kurses hinzu, auf der Ihr Kurs angezeigt werden soll, und ändern Sie sie, wie in den folgenden Schritten beschrieben:
    <iframe src="http://MyServer.com/MyCourse/index.html" width="100%" height="500"></iframe>
  4. Ändern Sie die URL im Code so, dass sie auf die index.html-Datei der veröffentlichten Ausgabe auf dem Webserver verweist.
  5. Ihr Rise-Kurs passt sich dynamisch an die Breite Ihrer Website an. Passen Sie den Höhenwert nach Bedarf für Ihre Website an.

Hinweis: Sie benötigen einige HTML-Kenntnisse sowie Zugriff auf den Quellcode der Webseite, um die Rise 360-Inhalte einzubetten.