Storyline 360: Ein beschädigtes Projekt wiederherstellen

Dieser Artikel gilt für:

Storyline 360 hilft Ihnen, ein Projekt wiederherzustellen, das nach einem unerwarteten Ereignis, z. B. einem Computerabsturz, beschädigt wurde.

Automatische Wiederherstellung

Wenn Sie das nächste Mal versuchen, das Projekt zu öffnen, teilt Ihnen Storyline 360 mit, ob es temporäre Versionen gibt, die Sie wiederherstellen können, wie unten gezeigt.

Dieses Projekt ist ungültig oder beschädigt und kann nicht geöffnet werden. Storyline hat die folgenden Dateien wiederhergestellt. Speichern Sie die, die Sie behalten möchten.

Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil für die Datei, die Sie wiederherstellen möchten, und Auswählen Sie dann entweder Öffnen oder Speichern unter. (Tipp: Mit „Speichern unter“ wird die Datei ebenfalls geöffnet.)

Wenn es mehrere Versionen Ihres Projekts gibt und Sie sich nicht sicher sind, welche Sie öffnen sollen, sollten Sie wahrscheinlich die Version mit dem neuesten Zeitstempel wählen, da sie wahrscheinlich die neuesten Änderungen enthält.