Articulate Storyline kann nicht per Post versendet werden

Dieser Artikel gilt für:

Articulate Storyline ist nur als Download verfügbar (elektronische Lieferung). Der Versand ist nicht verfügbar. Nachdem wir Ihre Bestellung erhalten und genehmigt haben, erstellen wir automatisch eine Download- und Aktivierungs-E-Mail für Sie. In der Regel erhalten Sie diese E-Mail innerhalb weniger Minuten nach Aufgabe Ihrer Bestellung.

Sie können Ihre Articulate-Software jederzeit herunterladen (oder erneut herunterladen). Gerne können Sie auch eine Kopie der Installationsdatei (das *.exe-Installationsprogramm) für Ihre eigenen Sicherungszwecke auf eine CD oder DVD brennen. Vergewissern Sie sich, dass Sie auch Ihre Produktseriennummern an einem sicheren Ort aufbewahren.