Storyline auf einem Mac verwenden

Dieser Artikel gilt für:

Wir haben keine native Mac-Version von Storyline. Wir haben jedoch viele Kunden, die Storyline auf dem Mac mit einer virtuellen Umgebung wie Parallels Desktop oder VMware Fusion verwenden. Sehen Sie sich diese Demo-Videos an, um zu erfahren, wie.

Macs, die Intel-Prozessoren verwenden, können virtuelle Windows-Umgebungen problemlos ausführen. Macs mit Apple-Chips der M-Serie haben derzeit die folgenden Einschränkungen: