Articulate Presenter: Webobjekte mit jQuery (JavaScript) funktionieren im Internet Explorer nicht

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Webinhalte jQuery (JavaScript) verwendet und in Articulate Presenter als Webobjekt eingebettet ist, funktioniert es möglicherweise nicht wie erwartet in Internet Explorer. Oft wird es einfach den Quellcode anstelle des tatsächlichen Inhalts anzeigen.

jQuery hat bekanntermaßen Probleme, wenn sie in einem iFrame in Internet Explorer angezeigt werden. Sie müssen Ihren Webinhalt so anpassen, dass er in einem iFrame ordnungsgemäß ausgeführt wird, wenn er in Internet Explorer angezeigt wird. Andernfalls funktioniert es nicht ordnungsgemäß als Webobjekt in Presenter.