Articulate Review: Cómo cambiar la frecuencia de las notificaciones de correo electrónico

Artículo recién actualizado Mar 22, 2017

Este artículo se aplica a:

De forma predeterminada, recibirá notificaciones de correo electrónico sobre los nuevos comentarios de Articulate Review inmediatamente, pero puede cambiar la frecuencia a cada hora o cada día. Así es como se hace:

1. Ingrese a Articulate 360 y vaya a Articulate Review.
  2. Haga clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Configuración de notificaciones.
  3. Seleccione la frecuencia con la que desea recibir notificaciones de correo electrónico: Al instante, cada hora o cada día
  4. Haz clic fuera del menú de configuración de notificaciones para cerrarlo.

Ya está. Esta es una configuración global que aplica a todos tus proyectos de Articulate Review (excepto a los que silenciaste).

Consulta también: Articulate Review: Cómo suscribirse a los comentarios y silenciar las notificaciones para los proyectos individuales