PowerPoint 2016 se bloquea al publicar un curso grande con Articulate Presenter

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Microsoft identificó un problema en PowerPoint 2016 que podría causar un pico de memoria e incluso provocar que PowerPoint se bloqueara. Los usuarios de Articulate Presenter podrían encontrar este problema al publicar una presentación grande de PowerPoint.

La buena noticia es que Microsoft lanzó una solución para este problema el 14 de febrero de 2017. Simplemente ejecute Windows Update e instale los parches más recientes para PowerPoint 2016. A continuación, reinicie el equipo y vuelva a publicar el curso de Articulate Presenter.