Storyline 3: No se admiten las fuentes PostScript de Adobe Type 1

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Las fuentes PostScript de Adobe Type 1 no se admiten en la salida HTML5 de Storyline 3. Serán reemplazados por fuentes de sistema predeterminadas de los ordenadores, tabletas y smartphones de los alumnos.

Si utiliza accidentalmente una fuente PostScript y Storyline 3 se bloquea al obtener una vista previa o publicar, instale la actualización de software más reciente para solucionar el problema.

A continuación se explica cómo puede saber si está utilizando fuentes PostScript y cómo reemplazarlas por fuentes diferentes.

Cómo saber si utiliza fuentes PostScript de Adobe Type 1

Si no está seguro de si está utilizando fuentes PostScript, por lo general puede indicarlo marcando la lista desplegable de fuentes en una aplicación de Microsoft Office, como PowerPoint o Word. Las fuentes PostScript se identifican mediante iconos de impresora.

Si se siente cómodo con el registro de Windows, puede encontrar una lista de las fuentes Adobe Tipo 1 instaladas en su equipo en esta clave del Registro:

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Type 1 Installer\Type 1 Fonts

Cómo encontrar y reemplazar fuentes en Storyline 3

Si está utilizando fuentes PostScript de Adobe Type 1 en un proyecto Storyline 3, le recomendamos reemplazarlas por versiones OpenType o TrueType en su lugar o cambiar a una fuente diferente. Aquí te explicamos cómo encontrar y reemplazar rápidamente fuentes en Storyline 3.