Storyline 3 usa el idioma de interfaz incorrecto después de la instalación

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

En algunos casos, puede ser que Storyline 3 no use el idioma de interfase que instaló. Por ejemplo, si instaló la versión en inglés de Storyline, puede ser que se muestre en chino cuando lo abra por primera vez.

Actualmente estamos investigando este asunto. Mientras tanto, lo puede corregir de la siguiente manera:

1. La primera ventana emergente que vea cuando abra Storyline es el aviso de activación. Haga clic en el botón gris que está en el centro de la ventana (es decir, el botón de prueba gratuita).
  2. Haga clic en el primer vínculo en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de Storyline para crear un nuevo proyecto.
  3. Haga clic en la pestaña azul de la cinta de Storyline (es decir, la pestaña Archivo).
  4. Haga clic en el botón de Opciones de Storyline en la parte de abajo del menú desplegable.
  5. Use la última lista del menú desplegable en la ventana que aparece para elegir su idioma preferido.
  6. Haga clic en el botón azul que está en la parte de abajo de la ventana (es decir, el botón Aceptar).
  7. Haga clic en el botón azul en el aviso de confirmación que aparece.
  8. Cierre Storyline, y cuando vea el aviso de guardar el proyecto actual, haga clic en el botón del centro (es decir, el botón No guardar).
  9. Abra Storyline nuevamente para ver el nuevo idioma de la interfase.