Storyline 360 y Storyline 3: Configuración de la calidad de audio para las narraciones grabadas

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Al grabar una narración en Storyline, se generan archivos MP3 con una velocidad de bits de audio de 192 kbps. Estas pistas de audio se guardan en el archivo de proyecto. Consejo: Para crear una copia de respaldo de la narración o usarla en otros proyectos, expórtela desde Storyline 360 o Storyline 3).

Cuando publica, los archivos MP3 se vuelven a codificar a la velocidad de bits de audio que elija en la configuración de calidad.

• La calidad Estándar utiliza una velocidad de bits de audio de 56 kbps.
  • La calidad Personalizada le permite seleccionar una velocidad de bits de audio entre 16 kbps y 160 kbps.
  • Optimizar el volumen de audio normaliza el audio del curso para obtener un volumen consistente en todas las diapositivas. Si el audio del curso ya tiene un volumen consistente, puede acelerar el proceso de publicación desactivando esta opción.