Storyline y Studio: No se puede hacer un seguimiento ni reanudar contenido AICC en un entorno de dominios diferentes

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Si los cursos de Storyline y Studio se hospedan en un servidor diferente al LMS compatible con AICC, es posible que experimentes problemas de seguimiento y reanudación. Estos problemas se deben a la especificación AICC antigua y a la seguridad moderna de los navegadores web. Si el servidor de contenido puede procesar archivos ASP o PHP, utiliza uno de los siguientes métodos para solucionar el problema entre dominios.

Método ASP

1. Publica el contenido de Articulate para LMS.
  2. Descarga relayASP.zip en el equipo local y descomprímelo.
  3. Copia el archivo relay.asp en el nivel raíz del curso publicado (la carpeta que contiene index_lms.html).
  4. Abre el archivo course.au en un editor de textos, como el Bloc de notas.
  5. Actualiza la URL para que apunte al archivo relay.asp, donde residirá el servidor de contenido y guarda los cambios.
  6. Carga el contenido modificado en tu servidor de contenido.
  7. Comprime la salida publicada y carga la versión comprimida en el LMS.

Método PHP

1. Publica el contenido de Articulate para LMS.
  2. Descarga relayPHP.zip en el equipo local y descomprímelo.
  3. Copia el archivo relay.php en el nivel raíz del curso publicado (la carpeta que contiene index_lms.html).
  4. Abre el archivo course.au en un editor de textos, como el Bloc de notas.
  5. Actualiza la URL para que apunte al archivo relay.php, donde residirá el servidor de contenido y guarda los cambios.
  6. Carga el contenido modificado en tu servidor de contenido.
  7. Comprime la salida publicada y carga la versión comprimida en el LMS.