Cómo se importan las ecuaciones de PowerPoint en Articulate Storyline

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Al importar una presentación de PowerPoint en Articulate Storyline, las ecuaciones se importarán de forma diferente según el formato del archivo de PowerPoint, PPTX o PPT.

Presentación de PowerPoint (PPTX)

Las ecuaciones de una presentación PPTX se importarán en Storyline como cuadros de texto con cadenas de personaje lineales que pueden no parecerse a las ecuaciones reales. Para corregir este comportamiento, utilice cualquiera de estas opciones:

• Haga clic con el botón derecho en la ecuación en PowerPoint y seleccione Guardar como imageny, a continuación, inserte la imagen en el Storyline.
  • Guarde la presentación de PowerPoint en un formato PPT compatible con versiones anteriores y vuelva a importar la presentación en Storyline. Las ecuaciones se importarán como imágenes. Véase a continuación.

Presentación de PowerPoint 97-2003 (PPT): modo de compatibilidad

Las ecuaciones de una presentación PPT compatible con versiones anteriores se importarán en Storyline como imágenes. Como resultado:

• No podrás editar ecuaciones después de que se hayan importado a Storyline.
  • Si agregar la barra de búsqueda al reproductor de Storyline, los alumnos no podrán buscar texto en ecuaciones.

Si necesitas editar una ecuación que has importado en Storyline, deberás realizar los cambios en PowerPoint. Guarde la ecuación como una imagen (haga clic con el botón derecho y seleccione Guardar como imagen) y, a continuación, vuelva a insertar la imagen en el Storyline.