Storyline 1 y 2: Cómo insertar contenido publicado en una página web

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

¿Busca una versión diferente de Storyline? Haga clic aquí para Storyline 360. Haga clic aquí para Storyline 3.

Una de las formas de insertar un curso de Storyline en una página web es con un iframe. Así es como se hace:

1. Publique su proyecto de Storyline para su distribución en la web.
  2. Cargue el contenido publicado en su servidor web. Haga clic en la opción FTP del cuadro de diálogo Publicación satisfactoria o use su propio cliente de FTP. Si utiliza un servicio de alojamiento web, es posible que también disponga de una característica integrada para cargar contenido.
  3. Agregue la siguiente línea de código a la página web donde quiere que aparezca el curso y después modifíquela como se describe en los pasos 4 y 5:
    <iframe src="http://MyServer.com/MyCourse/story.html" width="980" height="658"></iframe>
  4. Cambie la URL en el código anterior para que remita al archivo story.html del contenido publicado en su servidor web.
  5. Cambie los valores de ancho y altura en el código anterior para que se ajusten a su curso. Para saber cuál es la altura y el ancho de su curso publicado, abra el archivo story.html con el Bloc de notas y busque width (ancho) y height (altura).

Es necesario que tenga conocimientos sobre codificación HTML y que pueda acceder al código fuente de la página web en la que quiere insertar el contenido de Storyline.