Articulate Storyline no incluye una función de resultados por correo electrónico

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Queremos que cada función de nuestro software funcione bien. Lamentablemente, no existe una forma de enviar los resultados de los cuestionarios por correo electrónico de forma fácil, precisa y uniforme. Por ejemplo, si usas Gmail o si la configuración de seguridad del equipo es elevada, no puedes enviar los resultados por correo electrónico. Además, corres el riesgo de que los alumnos hagan trampa con los resultados, ya que tendrán acceso al correo electrónico antes de que se envíe. Debido a estas limitaciones, decidimos que los nuevos productos no incluyan la función de enviar los resultados por correo electrónico.