No es posible grabar audio

Este artículo se aplica a:

Si no puedes grabar una narración, es posible que Windows no reconozca el dispositivo de grabación o el micrófono. Para grabar audio, activa un dispositivo de grabación tal como se muestra a continuación.

Windows Vista y posterior

1. Haz clic con el botón derecho en el Mezclador de volumen (el icono que parece un altavoz) en la bandeja del sistema de la barra de tareas y selecciona Dispositivos de grabación:
  2. Haz clic con el botón derecho en el dispositivo de grabación y selecciona Activar:

(Nota: Si no ves ningún dispositivo listado en la pestaña Grabar, marca las opciones Mostrar dispositivos deshabilitados y Mostrar dispositivos desconectados tal como se muestra en la imagen siguiente).

Después de activar el dispositivo, deberías poder grabar audio en el software de Articulate.

Windows XP

1. Ve a Inicio > Panel de control> Programas > Dispositivos de sonido y audio.
  2. Selecciona la pestaña Audio.
  3. En la sección Grabación de sonido, utiliza la lista desplegable para seleccionar el Dispositivo predeterminado:
  4. Selecciona la pestaña Voz.
  5. En la sección Grabación de voz, utiliza la lista desplegable para seleccionar el mismo dispositivo que has seleccionado en la pestaña Audio anterior.
  6. Haz clic en Aplicar.
  7. Haz clic en Aceptar.

Después de activar el dispositivo, deberías poder grabar audio en el software de Articulate.