Articulate 360 : les fonctionnalités à venir

Dernière mise à jour de l’article le

Découvrez les fonctionnalités d'Articulate 360 sur lesquelles nous travaillons ensuite. Nous garderons cette liste à jour en supprimant les fonctionnalités lorsqu'elles seront publiées et en ajoutant de nouvelles en cours de route. Pour voir ce que nous avons déjà publié, consulter l' historique des versions d'Articulate 360.

Storyline 360

Fonctionnalité

Description

Statut

Info-bulles pour les images à 360°

Affichez les info-bulles lorsque les apprenants survolent les marqueurs et les points d'accès dans des interactions à 360° afin que les apprenants sachent à quoi s'attendre avant de cliquer.

En développement

Prise en charge du LRS

Suivez les progrès des apprenants dans un magasin de dossiers de formation (LRS), même si vous ne disposez pas d'un plateforme de formation en ligne (LMS). Vous pouvez envoyer les résultats vers un LRS, un LMS ou les deux.

En développement

Instructions XAPI personnalisées

Créez des options de rapport avancées. Utilisez des déclencheurs pour définir des instructions XAPI personnalisées, telles que « Maria a interagi avec l'image 360° Office Tour.«

En développement

Outil de débogage XAPI

Résolvez les problèmes liés aux instructions XAPI à l'aide d'un débogueur facile à utiliser. Découvrez quelles instructions échouent et pourquoi. Exportez vos résultats et partagez-les avec votre équipe pour analyse.

En développement

Variables de temps écoulé

Créez des interactions chronométrées et des déclencheurs conditionnels à l'aide de variables intégrées qui suivent le temps total qu'un apprenant passe sur une diapositive, une scène ou un module entier.

En développement

Boutons pour images à 360°

Ajoutez des boutons aux étiquettes de marqueur et de zone de clic dans les images à 360° afin que les apprenants puissent déclencher des actions spécifiques, telles que le lancement d'un site Web ou le téléchargement d'un document.

En développement

Exclusions de suivi de progression pour les images à 360°

Excluez des marqueurs et des zones sensibles spécifiques du suivi de la progression dans les images à 360° pour obtenir des résultats plus précis.

Prévu

État d'achèvement des images à 360°

Affichez un état d'achèvement pour informer les apprenants lorsqu'ils ont cliqué sur tous les marqueurs et zones réactives dans une activité interactive à 360°.

Prévu

Rise 360

Fonctionnalité

Description

Statut

Thèmes de cours prédéfinis

Changez instantanément l'apparence de votre module avec des thèmes de module prédéfinis et des pages de couverture.En développement

Thèmes de cours personnalisables

Personnalisez les thèmes de module avec des mises en page, des options de navigation, des couleurs, des polices et des images. Partagez ensuite vos thèmes personnalisés avec d'autres personnes pour accélérer le développement des module.En développement

Options de la page de couverture

Choisissez parmi une variété de mises en page prédéfinies pour créer une page de garde aussi unique que votre module.En développement

Quiz Banques de questions

Créez des quiz randomisés en tirant à partir d'une banque de questions préparées.

En développement

Interactions accessibles du carrousel

Permettez à tous les apprenants d'accéder aux blocs de carrousel et aux interactions de processus grâce à une navigation améliorée au clavier et à la prise en support technique du lecteur d'

En développement

Interactions accessibles par glisser-déposer

Tout le monde peut profiter d'interactions avec glisser-déposer et d'activités de tri assorties avec une accessibilité complète du clavier, une navigation intuitive et une prise en support technique du lecteur d'écran.

En développement

Blocs de scénarios accessibles

Ajoutez du texte alt aux images de bloc de scénario afin qu'elles soient entièrement accessibles aux utilisateurs du lecteur d'écran.

En développement

Cartes-fiches accessibles

Les utilisateurs de claviers uniquement et les utilisateurs de lecteurs d'écran peuvent explorer les interactions avec les cartes flashcards.

En développement

Support de lecture automatique

Autoriser la lecture automatique de l'audio et de la vidéo lorsque les apprenants consultent votre contenu.

Prévu