Articulate 360 : les fonctionnalités à venir

Dernière mise à jour de l’article le

Découvrez les fonctionnalités d'Articulate 360 sur lesquelles nous travaillons ensuite. Nous garderons cette liste à jour en supprimant les fonctionnalités lorsqu'elles seront publiées et en ajoutant de nouvelles en cours de route. Pour voir ce que nous avons déjà publié, consulter l' historique des versions d'Articulate 360.

Storyline 360

Fonctionnalité

Description

Statut

Amélioration de l'ajustement automatique du texte

Contrôlez l'affichage du texte lorsqu'il déborde son cadre de sélection. Autorisez l'extension de la largeur ou de la hauteur de l'objet pour s'adapter à votre texte ou verrouillez l'objet à une taille fixe pour préserver la conception de votre diapositive. Une fois verrouillé, vous pouvez afficher une barre de défilement pour le texte qui ne correspond pas ou laisser le texte débordement de son conteneur.

En développement

Images 360°

Créez des expériences d'apprentissage immersives avec des images à 360°. Ajoutez des éléments interactifs, tels que des points d'accès et des vérifications des connaissances, pour engager les apprenants dans leur exploration.

En développement

Couleurs personnalisées de lecteur moderne

Marquez vos cours en choisissant une couleur d'arrière-plan personnalisée pour le lecteur moderne.

Prévu

Rise 360

Fonctionnalité

Description

Statut

Quiz Banques de questions

Créez des quiz randomisés en tirant à partir d'une banque de questions préparées.

En développement

Interactions accessibles du carrousel

Permettez à tous les apprenants d'accéder aux blocs de carrousel et aux interactions de processus grâce à une navigation améliorée au clavier et à la prise en support technique du lecteur d'

Prévu

Interactions accessibles par glisser-déposer

Tout le monde peut profiter d'interactions avec glisser-déposer et d'activités de tri assorties avec une accessibilité complète du clavier, une navigation intuitive et une prise en support technique du lecteur d'écran.

Prévu

Blocs de scénarios accessibles

Ajoutez du texte alt aux images de bloc de scénario afin qu'elles soient entièrement accessibles aux utilisateurs du lecteur d'écran.

Prévu

Cartes-fiches accessibles

Les utilisateurs de claviers uniquement et les utilisateurs de lecteurs d'écran peuvent désormais explorer les interactions avec les cartes flashcards.

Prévu

Support de lecture automatique

Autoriser la lecture automatique de l'audio et de la vidéo lorsque les apprenants consultent votre contenu.

Prévu

Review 360

Fonctionnalité

Description

Statut

Gestion des versions

Masquez et restaurez facilement les versions des projets Review 360 pour contrôler les versions que les parties prenantes voient.

En développement