Articulate 360 : les fonctionnalités à venir

Dernière mise à jour de l’article le

Découvrez les prochaines fonctionnalités d'Articulate 360 sur lesquelles nous travaillerons. Nous tiendrons cette liste à jour en supprimant des fonctionnalités dès leur sortie et en en ajoutant de nouvelles en cours de route. Pour voir ce que nous avons déjà publié, consulter l'historique des versions d'Articulate 360.

Rise 360

Fonctionnalité

Description

Statut

Paramètres de bloc améliorés

Modifiez facilement vos blocs grâce à une nouvelle barre d'outils consolidée pour une conception plus rapide et plus facile. contrôles intuitives vous permettent d'affiner le remplissage et de faire ressortir vos blocs grâce à des styles d'arrière-plan et de bordure distinctifs.

En développement

Grille de cartes mémoire accessible

Donnez à tous les apprenants les moyens d'explorer les grilles de cartes mémoire interactives grâce à une navigation intuitive au clavier et à une meilleure prise support technique des

En développement

Interaction des processus accessible

Permettez à tous les apprenants de profiter d'interactions de processus riches en médias grâce à une navigation améliorée au clavier et à la prise support technique du

Prochaine étape

Storyline 360

Fonctionnalité

Description

Statut

Sélecteur de couleurs amélioré

Rationalisez votre flux de travail de conception pour créer des cours personnalisés uniques, désormais dotés d'un sélecteur de couleurs persistant qui vous permet d'organiser les couleurs personnalisées dans différentes palettes.

En développement

Streaming vidéo

Diffusez du contenu vidéo à tous les apprenants, quelle que soit leur vitesse Internet.

Prochaine étape

Commentaires sur les questions accessibles

Donnez aux apprenants des couches de retour sur les question accessibles qui respectent par défaut les directives de couleur, de contraste et de mise au point.

Planifié

Revue du questionnaire accessible

Faites participer les apprenants à une expérience de relecture de quiz moderne, accessible par défaut et entièrement personnalisable. Utilisez le masque de retour pour modifier la bannière d'relecture qui s'affiche sur les diapositives de question. Permettez aux apprenants d'interagir avec les évaluations de quiz à l'aide de nouvelles flèches de navigation et d'un bouton de retour

Planifié

Transcriptions vidéo

Ajoutez des transcriptions synchronisées aux vidéos afin que le contenu visuel soit accessible à tous les apprenants, y compris ceux qui utilisent des lecteurs d'écran, utilisent des écrans braille ou préfèrent lire.

Planifié

Plusieurs pistes audio pour les vidéos

Permettez aux apprenants de choisir parmi plusieurs pistes audio pour les vidéos, y compris différentes langues et des descriptions audio accessibles.

Planifié

Sous-titres codés multiples

Améliorez l'accessibilité et augmentez votre impact en ajoutant des options de sous-titrage codé pour support technique plusieurs langues.

Planifié

Review 360

Fonctionnalité

Description

Statut

Dossiers Team

Organisez vos projets dans des dossiers d'équipe partagés et accordez l'accès à des utilisateurs spécifiques afin que les parties prenantes puissent trouver tous les projets dont elles ont besoin pour relecture en un seul endroit.

En développement

Publication partagée

Permettre à plusieurs auteurs de publier de nouvelles versions d'un module sur le même projet Review 360.

En développement

Articulate 360 Teams

Fonctionnalité

Description

Statut

Media de l'équipe

Donnez à tous les membres de votre équipe l'accès aux mêmes ressources média pour une création de module plus rapide et plus cohérente. Envoyer des images et des vidéos dans votre bibliothèque, partagez-les avec votre équipe et importez-les dans les modules Storyline 360 et Rise 360.

En développement