Comment nous gérons les demandes de fonctionnalité

Cet article s'applique à :

Avez-vous partagé des suggestions de nouvelles fonctionnalités que vous aimeriez voir ajouter à un logiciel Articulate ? Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires ! Vos demandes de fonctionnalité nous aident à comprendre ce qui vous serait utile.

Si vous vous demandez ce qu'il advient lorsque vous envoyez une demande de fonctionnalité, voici notre processus :

1. Les demandes de fonctionnalité commencent avec notre équipe du support technique. Avant tout, nous vérifions s'il existe déjà une façon de faire ce que vous demandez. Si c'est le cas, nous vous en informons. Sinon, nous passons à l'étape 2.
  2. Nous évaluons ce que cette nouvelle fonctionnalité apporterait à nos clients. Nous nous posons les questions suivantes :
    • Cette fonctionnalité améliorera-t-elle de manière significative l'expérience d'utilisation de notre logiciel ?
    • Profitera-t-elle à la majorité des utilisateurs ?
    Si nous estimons que la réponse est « Oui », nous transmettons la demande à notre équipe de développement produit.
  3. Cette équipe évalue les demandes de fonctionnalités en tenant compte des correctifs de bugs en attente, des nouvelles fonctionnalités déjà planifiées et des autres projets. Si une nouvelle fonctionnalité trouve sa place dans le planning, notre équipe la conçoit, la développe et la teste. Lorsqu'elle est prête, nous partageons la bonne nouvelle !

Continuez à nous envoyer vos idées en soumettant une demande de fonctionnalité ou en publiant dans la communauté e-Learning Heroes.