Review 360 : Envoyer manuellement les versions vidéo

Cet article s'applique à :

Parfois, vous devez télécharger manuellement une vidéo sur Review 360. Par exemple, vous avez peut-être utilisé un éditeur vidéo tiers pour publier un fichier vidéo et avez besoin d'inviter les parties prenantes à le relecture. Vous pouvez désormais créer de nouvelles versions de vidéos que vous avez chargées manuellement dans Review 360, ce qui permet à vos parties prenantes de comparer facilement les versions d'un projet vidéo. Voici comment.

1. Ouvrez votre navigateur Web sur votre tableau de bord Review 360 et survolez votre vidéo.
  2. Cliquez sur le menu représentant des points de suspension (...) qui s'affiche et choisissez Envoyer une nouvelle version.
  3. Sélectionnez le fichier vidéo que vous souhaitez télécharger et regardez-le apparaître comme la version actuelle sur la fiche projet.

Remarque : Cette fonctionnalité s'applique uniquement aux vidéos que vous avez précédemment téléchargées manuellement dans Review 360. Vous pouvez créer de nouvelles versions de Peek 360 et Replay 360 vidéos en publiant directement à partir de chaque application sur Review 360.