Rise 360 : Publier du contenu pour le Web

Cet article s'applique à :

Si vous n’avez pas besoin de suivre la progression ou les résultats des apprenants, la publication pour le Web est une bonne solution.

1. Commencez par publier votre module pour le Web.
  2. Procédez ensuite de l’une des façons suivantes pour charger votre module sur un serveur Web :
    • Utilisez votre propre client FTP afin d’importer les fichiers publiés vers un serveur Web.
    • Envoyez les fichiers publiés à l’administrateur de votre serveur afin qu’il les importe sur un serveur Web.
  3. Enfin, envoyez l’URL qui lance le module aux apprenants.

Si vous n’avez pas accès à un serveur Web, voici des solutions gratuites qui peuvent vous être utiles :

• Amazon S3 propose un hébergement gratuit avec un espace de stockage conséquent. Si vous dépassez la limite d’espace de stockage, des frais minimes vous seront facturés. Consultez ce didacticiel vidéo de Tom Kuhlmann pour en savoir plus sur Amazon S3.
  • Google Cloud propose également un service d’hébergement gratuit. Des frais minimes vous seront facturés si vous dépassez la limite d’espace de stockage gratuit. Consultez ce didacticiel vidéo de Tom Kuhlmann pour en savoir plus sur Google Cloud.